La autora salteña ofrece una presentación abierta al público con propuestas formativas para el sector turístico y gastronómico.
La autora Ana Cecilia Bisceglia Pontussi presentará este jueves 27 de noviembre de 2025, a las 11, en el Hotel Salta, sus tres nuevas publicaciones dedicadas a la formación en turismo, gastronomía y hotelería. La propuesta reúne obras concebidas como manuales actualizados para estudiantes, profesionales, prestadores y emprendedores del sector.
Los tres libros abordan distintos pilares de la actividad turística y gastronómica desde una mirada formativa y actualizada. La ruta de la gestión ofrece un panorama integral del turismo mediante un recorrido por su historia, las modalidades de viaje, los perfiles de los visitantes, la coordinación de grupos, los servicios que intervienen y las tendencias que hoy moldean la industria. Los sabores de la gestión se enfoca en el liderazgo gastronómico y desarrolla herramientas prácticas vinculadas a la organización interna, el control de costos, el diseño de menú, el trabajo en equipo, la higiene, el servicio y la sostenibilidad aplicada a la cocina y al salón. Por su parte, Experiencias que dejan huella profundiza en la gestión hotelera contemporánea con contenidos sobre operación diaria, conducción de equipos, experiencia del huésped, protocolos, estrategias de venta y marketing turístico, orientados a mejorar la calidad y la competitividad de las propuestas.
La presentación en el Hotel Salta permitirá conocer en detalle estas tres obras que buscan ofrecer herramientas claras y actuales para fortalecer la profesionalización de toda la cadena turística y gastronómica.

