AlimentArte: Ciclo de charlas sobre arte y técnicas en la alimentación en el Museo Quinquela Martín
Fecha: 16/08/2016
Noticia de: Museo Provincial de Bellas Artes “Quinquela Martín”, Rosario de la Frontera
Serán tres encuentros, los viernes desde las 20, en el Museo de Rosario de la Frontera
El Ciclo está a cargo de la licenciada en Nutrición Verónica Oropeza.
El énfasis de estos encuentros de arte y técnicas culinarias es el rescate de las tradiciones andinas ancestrales.
Cronograma
Viernes 19 de agosto
20h: Historia de la alimentación humana.
20. 45h: Degustación de preparaciones. Entrega de recetas.
Viernes 26 de agosto
20h: Hábitos alimentarios saludables. Lácteos, yogur casero, frutas y cereales.
20. 45h: Degustación de preparaciones. Entrega de recetas.
Viernes 2 de setiembre
20h: Alimentación y dietoterapia de patologías vinculadas a la nutrición. Vegetales, empanadas.
20. 45h: Degustación de preparaciones. Entrega de recetas.